当前位置:首页 > 企业风采 > 正文

青岛国胜焊割设备有限公司

时间:2014-12-23 11:07:12 访问:1504 来源:市经信委 打印

  青岛国胜焊割设备有限公司,是一家从事焊割工具、气瓶减压器、压力表、台虎钳等焊割工具生产与销售的有限责任公司。公司于1999年12月注册成立,注册资金575.55万元,位于青岛市平度南村镇,占地面积6万余平方米,现有员工226人,总资产7727万元。企业先后荣获“山东省著名商标”、“青岛名牌”、“山东名牌”、“省级守合同重信用企业”、“国家级高新技术企业”、“青岛市企业技术中心”等多项荣誉称号。


  
  21世纪是知识经济时代,而知识经济的核心则是高新技术。我公司一直以技术创新求发展,提高企业的经济效益,公司自2008年成立技术中心以来,尤其注重产品的“专精特新”发展,走可持续发展的经营之路,主要实施做法如下:对硬件设施进行不断改进和完善,不断引进用于研发试验设备和高精密的加工设备,同时改善企业工作人员的生产和办公环境;实行项目管理制度,每年预算研发经费实现专款专用,建立项目管理备案库,对立项项目实行项目团队责任人制,采取定向管理制度。实行人才激励制度,充分调动员工的工作积极性,推进新产品研发和现有产品技术改进、工艺优化的进展,保障研发工作高质量、高效率、高节俭完成。注重知识产权,制定了《知识产权管理规章制度》,凡涉及知识产权项目的直接向公司总经理汇报和提出申请保护,公司每个创新项目必须申报专利1项以上。注重产学研合作,充分利用高等院校的技术、人力资源以及先进成熟的技术成果,利用企业的生产条件,提高教学的科研能力,将科研成果尽快地转化为生产力,双方发展各自优势,形成专业、产业相互促进、共同发展,努力实现“校企合作,产学双赢”。
  
  企业产品以精度高、质量优、品种多、价格低而畅销全国各地,并出口韩、日及东南亚和欧美等国家和地区公司以“开拓、创新、务实、进步”为经营理念,致力于企业的创新和发展,在全国范围内享有较高的知名度。

1 共 1页