当前位置:首页 > 企业风采 > 正文

众地食品有限公司

时间:2014-12-23 11:04:55 访问:973 来源:市经信委 打印

 众地食品有限公司是一家从蔬菜水果农产品等深加工罐头产品的企业,注册于2001年12月,位于平度市南村镇工业园东海路三号,占地面积100亩,现有员工260人,公司获得“山东省农业产业化重点龙头企业”、“青岛市企业技术中心”、“山东省著名商标”等荣誉称号;花生制品市场遍布东南亚、中东、欧盟、美国、日本等20多个国家和地区以及国内北京、上海、济南、青岛、成都等10几个大中城市。2013年“众地”花生制品被评为“青岛市名牌产品”。2014年众地牌花生酱被认定为青岛市2014年度专精特新产品。
  


  众地”花生酱创新性提出了花生酱低氧精磨生产工艺,有效地提高了食品安全等级,产品质量达到出口日本、欧盟和美国的标准要求,经专家鉴定该技术成果达到国内领先水平,“众地”花生酱符合国家产品各项指标,并被授权发明专利5项,企业自2011年面向国内国际同时销售,出口到西班牙等欧洲国家;累计实现销售销售收入8136.6万元(其中出口1244万美元),净利润780.15万元,上缴税收483.72万元,取得了较好的经济效益。

1 共 1页