当前位置:首页 > 企业风采 > 正文

磐石容器集团有限公司

时间:2014-12-23 11:03:03 访问:1490 来源:市经信委 打印

  磐石容器集团有限公司是一家以设计、制造电力、石化、冶金等工业压力容器和新型矿用救生设备为主的国家级高新技术企业,持有A1A2级压力容器设计制造许可证和KJYF-96/16救生舱矿用产品安全标志证书,工业压力容器和新型矿用救生设备两大支柱产业在全国有着显著的地位。


  
  集团成立于1998年1月,注册资金5000万元,位于青岛平度市何家店磐石路1号,为我国同行业中首家获得ISO9001质量体系国际(UKAS)国内双认证,是中石化、国家电力公司定点生产企业,国家两化融合促进安全生产重点推进项目承担单位,并被评为山东省先进民营企业,省级守合同重信用企业,且磐石商标为山东省著名商标,旋膜除氧器产品为青岛市名牌产品。
  
  集团拥有丰富的火力发电锅炉辅助设备和汽轮机辅机设备、铝电专用设备、石化、炼油、冶金等行业压力容器的设计制造经验,为中国化工装备协会会员单位,公司旋膜除氧器、高压加热器产品为国家电力规划设计总院推荐产品,产品覆盖全国各地,并配套出口欧非地区,深得用户信赖。
  
  

1 共 1页